Первое путешествие с сыном в Турцию

26 августа 2014 - Елена

Из категории: о путешествиях
article3437.jpg

Хочется рассказать одну историю, которая приключилась со мной и сыном в 2009 году.

Решила я его тогда первый раз вывезти в Турцию на отдых. Оформила документы в турагентстве, собрали чемодан. Кто хоть раз путешествовал с ребенком 4 лет меня поймет – чемодан в одной руке, ребенок цепляется за другую, останавливается на каждом шагу, ему все интересно, я только и посматриваю на часы, чтобы успеть на самолет. Приехали в аэропорт, быстро забрали документы у стойки туроператора, сверила фамилии и на посадку. Только в самолете перевела дух. Но это было только начало.

Полет прошел без проблем, вот уже и Анталья, подходим к своему автобусу – у меня шок!!! В документах прописан совсем другой отель, не тот, в который мы собирались ехать. В аэропорту даже и не посмотрела. Что делать?! Гид испуганно озирается, ребенок вцепился в руку, большими испуганными глазами смотрит на меня, а у меня столбняк. Еле успокоили меня. Куда деваться, думаю, поедем, посмотрим, что за отель, обратно все равно уже не полетишь.

Два часа в автобусе в голове крутились разные мысли – приеду и разгромлю это агентство, начну завтра звонить в посольство Турции и т.п.

Приехали в отель. Вот такого я совсем не ожидала! Чисто детский отель, все приспособлено для маленьких туристов - специальные стульчики в ванной, разнообразные игры, детские меню, пиратская стилистика. Отдохнули мы с сыном тогда замечательно, но никогда я не забуду того момента в аэропорту.


Похожие истории из жизни:

Истории о любвиНас свели деньги!

об отдыхеОднозвёздочная ночлежка

об отдыхеТурецкие женихи

о путешествияхКак я отдыхал в Турции

о путешествияхНеверное представление о русских в Турции

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1002 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Популярные истории недели

Нет статей для отображения.

Обсуждаемые истории недели
Опрос

На сколько, по вашему, мужчина может быть старше женщины в отношениях?

1-2 года
3-5 лет
6-8 лет
9-15 лет
16-20 лет
Больше 20 лет
Должен быть младше
Возраст тут не главное