Корея и один из странных законов этой страны

1 сентября 2014 - Alexander

Из категории: об отдыхе
article3442.jpg

Однажды мы с семьей отправились в Южную Корею. Причины были у каждого свои. Мне было всего 14, а выглядел я так и вообще лет на 10 и мне было интересно побывать в другом государстве. Это было мое первое путешествие. Отец ехал туда заключить какую-то сделку, мать просто в отпуск.

И вот, после того, как мы прожили около недели, почти не выходя за территорию отеля, мы направились в город, а именно на рынок. После предварительной оценки площади этого гигантского блошиного рынка было принято решение разделиться. После часа блужданий по рынку со мной и случилась эта история.

Я рассматривал товары, проходя мимо прилавков, но вдруг откуда не возьмись появился какой-то корейский мужчина, по возрасту лет 30-35. Он начал предлагать мне свою продукцию, изъясняясь на ломаном английском, однако не успел договорить. Из толпы вынырнули двое полицейских и направились прямо к нам. Один из них спросил у меня про возраст. Я честно ответил, что мне 14. Тогда он достал наручники и хотел арестовать незнакомого торговца. Торговец отговаривался от них на своем языке, сопротивлялся, а потом попросил меня сказать полиции, что он не приставал ко мне и что я в порядке.

Закончилась эта история вполне благополучно, я сумел объяснить все полицейским, они отпустили его. Однако я на всю жизнь запомнил, что лучше не ходить в Корее по городу одному, если тебе 17 лет или меньше.


Похожие истории из жизни:

об отдыхеOliveto (Italia)

о путешествияхОсенним вечером в Швейцарии

о путешествияхПоездка в г. Черновцы

о неудачахСамая ужасная ночь в нашей жизни!

о культуреО Домбае, маджахедах и восточном гостеприимстве

Рейтинг: 0 Голосов: 0 936 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Популярные истории недели

Нет статей для отображения.

Обсуждаемые истории недели

Нет статей для отображения.

Опрос

На сколько, по вашему, мужчина может быть старше женщины в отношениях?

1-2 года
3-5 лет
6-8 лет
9-15 лет
16-20 лет
Больше 20 лет
Должен быть младше
Возраст тут не главное