Убежал от таксиста, но оплатить пришлось

11 марта 2014 - karto6a

Из категории: о неудачах
article3275.jpg

Был как-то случай, работал я в тех поддержке по графику сутки трое. Причем в здании, которое вроде Соколиная башня называется или как-то так, уже не помню. Рядом была развитая инфраструктура, торговые центры, магазины, кафешки. И один раз договорился с девушкой посидеть в баре вечером в мою смену. У нас по вечерам на работе все уходят и  я один остаюсь, поэтому никто бы не заметил моего отсутствия.

Вобщем посидели мы так, что метро уже закрылось, и мы еле живые были от алкоголя) А девушке домой надо было ехать совсем в другой конец Москвы. Рядом всегда стояли таксисты кавказцы на своих убитых русских машинах. Договорился с одним тысячи за полторы вроде (это очень дорого). Девушку одну не отпустил и поехал с ней, а потом с ним же вернулся бы на работу. Вот подъехали мы к ее дому и я забыл сколько он запросил за проезд, он говорит, что 2 тысячи. Я понял, что меня обманывает, но согласился, с твердой уверенностью, что не хочу ему платить.

Вобщем, возвращаемся мы назад и я говорю, что деньги у меня на карте, надо снять. Выхожу из машины и подхожу к банкомату. Постоял возле него и побежал. Он вначале ехал за мной, потом вышел из машины и бежал, что-то кричал. В итоге, я забежал в здание, где работаю. Добрался до офиса и лег спать.

Утром выхожу с работы и слышу со спины голос: эй стой. Как оказалось это был тот же таксист, который всю ночь ждал меня у входа и не работал. Там дело было чуть ли не до драки у нас, причем видели мои коллеги, которые работают по графику 5/2 и утром идут на работу. но в итоге пришлось ему заплатить и было жутко стыдно( Хотя я считаю, что все-таки такси надо делать только легальный и по закону, чтобы не драли цены!


Похожие истории из жизни:

о неудачахИнтересная история, произошедшая с таксистом.

о путешествияхКомандировка

Смешные историиГолубые космонавты

о неудачахТаксист

обо всёмКак моего знакомого таксиста обманула девушка-пассажир

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1398 просмотров
Аленькая # 15 марта 2014 в 16:24 0
Эх, Вы... Каждый труд должен быть оплачен. Решить проблему с такси в нашей стране:))) Мы однажды проехать 500 метров срочно-присрочно отдали 250 рублей, когда за такие деньги в легальном таксопарке можно у нас в городе съездить на другой конец города туда и обратно.

Популярные истории недели

Нет статей для отображения.

Обсуждаемые истории недели

Нет статей для отображения.

Опрос

На сколько, по вашему, мужчина может быть старше женщины в отношениях?

1-2 года
3-5 лет
6-8 лет
9-15 лет
16-20 лет
Больше 20 лет
Должен быть младше
Возраст тут не главное