Рецепт свекольного гамбургера, привезенного из Австралии

Опубликовано: 802 дня назад (29 сентября 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 29 сентября 2016
+2
Голосов: 2
Каждый человек на земле имеет хобби. Для некоторых хобби - это профессиональное лежание на диване, собирание марок, коллекционирование кепок или машин, да чего угодно. Моим хобби является поедание национальных блюд разных стран! Специально для этого я путешествую и пробую каждый раз новые блюда.

Я - блоггер, и поэтому моё хобби интересно многим людям (сужу я по тому, что мои видео быстро набирают просмотры и лайки). Моя отличительная фишка в моих путешествиях - я путешествую со своим котом! Да, с котом, он ходит со мной по ресторанам и барам (в Европе и многих странах к животным в заведениях относятся лояльно). Ношу я его в сумочке (не переноске!), а именно обычной тканевой сумочке, он гордо выглядывает из неё и таким образом гуляет со мной. А чтобы он путешествовал со мной без проблем, его документами и перевозкой авиа (http://animals-travel.ru/) занимается компания Анималс Трэвэл.
b]Последнее моё путешествие было в Австралию. [/b]Я прилетела в Мельбурн, и там ходила по местным кафе и ресторанам, параллельно знакомясь с местными (и желательно коренными). Мне рассказали, что у австралийцев в почете такое блюдо, как гамбургер со свеклой! На хорошо прожаренную котелку из австралийской говядины (это важно) укладывается мелко порезанная свекла. Практически в каждой семье это блюдо готовится минимум раз в неделю! Минимум! Настолько сильно они его любят. Кстати, когда я попробовала его в ресторане, я испытала просто гастрономическое удовольствие. Многие скажут, ну что такого в свекле и мясе, но это действительно стоит попробовать, ребят! Возможно весь секрет блюда именно в австралийской говядине (по вкусу она реально отличается от Российской - мясо нежнее, прямо таяющее во рту (хотя говядина, как известно, мясо резиновое и требующее долгой термической обработки).
Я познакомилась в фейсбуке с Адамом, он коренной австралиец и он любезно пригласил меня к себе домой, ничуть не ошеломлённый тем, что я с котом. Нас приняли очень гостеприимно. Я попросила Адама приготовить свекольный гамбургер, и он с удовольствием согласился. Сделал он ничуть не хуже, чем я ела в ресторане (даже вкуснее, признаюсь самой себе). Я влюбилась в эти гамбургеры! Я очень люблю фастфуд и такую вредную и калорийную еду, но без употребления таков вкусной пищи наша жизнь была бы скучной!
Я свой рассказ веду к тому, что не важно, куда вы отправляетесь - Германия, Америка, жаркие страны - везде пробуйте национальные блюда! Это очень познавательно и вы поближе познакомитесь с культурой этих стран!
Чафан (чтобы не забыть) | Кормление кастрированных котов

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Свежее в блогах
Рецепт свекольного гамбургера, привезенного из Австралии
29 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Кормление кастрированных котов
29 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Чафан (чтобы не забыть)
15 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Молитва Шрамоустому богу
Кузнец лжи
Локи, друг отщепенцев и непохожих.
Кто такой Локи.
Анапа цены 2015 остануться для туристов доступными.
Слово
17 мая 2014 - Club number two - 0
Если в кране нет воды......
Популярные блоги недели

Нет записей в блогах для отображения.