блинчики фаршированные и запеченые вдуховке

Автор: kaktus202
Опубликовано: 2268 дней назад (2 сентября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 2 сентября 2012
Настроение: супер
0
Голосов: 0
Замешиваем обычное тесто для блинчиков: Из молока, муки, двух яиц, сода соль. Жарим блинчики, и пока они остывают готовим фарш: В глубокой сковороде обжариваем мясо (куриное или индюшинное) рубленное, мелко порезанные шампиньоны, зеленый лук, добавляем баночку консервированной кукурузы, и немного томатного соуса. Соль перец по вкусу. Остужаем и начиняем блинчики. Заварачиваем конвертиком, укладываем на деко. Делаем молочный соус: мука, молоко,соль по вкусу( густой). Заливаем блинчики, затем засыпаем тертым сыром (гауда, эдам или любой твердый сыр) И ставим в духовку на 15-20 мин. Достаем выкладываем на блюдо и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Рецепты приготовления: варенье из одуванчиков, мед из одуванчиков. Сок одуванчика с медом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!


Свежее в блогах
Рецепт свекольного гамбургера, привезенного из Австралии
29 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Кормление кастрированных котов
29 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Чафан (чтобы не забыть)
15 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Молитва Шрамоустому богу
Кузнец лжи
Локи, друг отщепенцев и непохожих.
Кто такой Локи.
Анапа цены 2015 остануться для туристов доступными.
Слово
17 мая 2014 - Club number two - 0
Если в кране нет воды......
Популярные блоги недели

Нет записей в блогах для отображения.