Администратор блога: *МАРИЯ*
Все рубрики (8)
блинчики фаршированные и запеченые вдуховке
0
Замешиваем обычное тесто для блинчиков: Из молока, муки, двух яиц, сода соль. Жарим блинчики, и пока они остывают готовим фарш: В глубокой сковороде обжариваем мясо (куриное или индюшинное) рубленное, мелко порезанные шампиньоны, зеленый лук, добавляем баночку консервированной кукурузы, и немного то...
Рецепты приготовления: варенье из одуванчиков, мед из одуванчиков. Сок одуванчика с медом.
0


Варенье из одуванчиков: рецепт 1
Способ приготовления:
На 400 головок одуванчиков 1 крупный лимон и 1 кг сахара. Одуванчик...
Лучшие блюда и гарниры из картофеля.
0


Рецепты

Классическое картофельное пюре
Очистить 1,5 кг картофеля, порезать кусочками. Отварить в соленой воде и готовить еще 15-20 мин до мя...
Сырные корзиночки.
+1
Приготовление сырных корзиночек
Сырные корзиночки готовятся очень быстро.
Для приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.
ВАРИ...
Тарталетки (выпечные корзиночки с начинкой)
0
Тарталетки — праздничная закуска. Корзиночки для них выпекают из различных видов теста. Остывшие корзиночки наполняют любым салатом или самыми разнообразными продуктами.
Готовые тарталетки украшают зеленью, ломтиками овощей, яйцами, фруктами и подают на плоском блюде, покрытом бумажной салфе...
13 рецептов теста для пиццы.
+3


ПИЦЦА по своей сути — это горячий бутерброд, тестяная основа которого выпекается вместе с помещенным на нее топпингом ("начинкой"), составленным из разных продуктов.
...
Запеченная рыба
0
Запекание - один из любимых в русской кухне способов приготовления рыбы, позволяющий лучшим образом сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда.

Большое разнообразие замечательных русских рецептов приготовления запеченной рыбы разработано и, что немаловажно, записано в т...
На дворе весна, май — время шашлыков и веселых развлечений на природе.
+1
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут далеко, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенности э...
RSS лента
Свежее в блогах
Рецепт свекольного гамбургера, привезенного из Австралии
29 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Кормление кастрированных котов
29 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Чафан (чтобы не забыть)
15 сентября 2016 - Мои заметки - 0
Молитва Шрамоустому богу
Кузнец лжи
Локи, друг отщепенцев и непохожих.
Кто такой Локи.
Анапа цены 2015 остануться для туристов доступными.
Слово
17 мая 2014 - Club number two - 0
Если в кране нет воды......
Популярные блоги недели

Нет записей в блогах для отображения.