Как прошло мое ужасное детство...

20 сентября 2016 - Гость

Из категории: Пожаловаться!
article3752.jpg

Сейчас мне уже 19, но я не избавилась от комплексов и неуверенности в себе которые мне привили в дестстве и в подрастк.возрасте... итак. Жила я с мамой и бабушкой. Меня растила в большей степени бабушка, маразматичная и властная. постоянно унижала меня, говорила, что мой отец алкоголик, а мать моя дура, потому что вышла замуж за него такого-сякого.  Била меня, когда мама возвращалась с работы, у них каждый божий день разгорался скандал по разным поводам, но в основоном это было что то вроде "свою дочь повесила мне на шею". я плакала, опять таки каждый день.  

Когда мне было 10 мать избила меня на улице, за то что я уронила зонтик. Это была осень или весна, помню стою я в куртке, достаю зонт из лужи, а мать подходит и начинает бить. Пишу и слезы на глазах...   Далее... В мои 12 лет у меня своровали деньги, все мои сбережения (собирала я эти деньги по копейкам...блин...опять слезы на глазах...не могу даже писать об этом... собирала путем подарков от родствеников, по 500, 200р... копила..никуда не тратила как многие дети) так вот, украли... и кто это сделал: мама, бабушка... одному богу известно.... Мне так хреново, прям возвращаюсь в те времена... Как больно.... Бабушка орала - твоя мать воровка, а мать била меня и гвоорила - не слушай бабушку. я была между двух огней. Да в принципе так и осталась между ними. Все что на душе - рассказать не смогу, не хватит времени, я могу псать и писать до бесконечности... Ведь боль копилась с самого детства, боль которую я не мола выразить никому...

Про школу ничего особо писать не буду, просто скажу что я там была изгоем, и опять таки меня там унижали и оскорбляли, как и дома. Били... нет не били. До этого как то не доходило. Пожаловаться было некому. Поэтому лет с 10 начала писать дневники, все свои эмоции туда записывала.... а бабушка маразматичная читала каждую мою страницу.... каждую мою личную мысль! Читала и потом говорила мне - Алина, ты плохо пишешь, неразборчиво... Боже. что я только пережила за все детство. Однажды не могла надеть колготки, в раннем детстве, мама опять  начала бить меня, сказала что из за того что я такая тупая, не могу одеться быстро, я не буду выходить на улицу и у нее проскочила такая фраза "я отдам тебя в детдом, посмотрим как там будешь, тебе там руки сломают за такое".

Всегда по вечерам сидела, ждала когда она придет, если плохое настроение - тушите свет, я сразу пыталась не попадаться ей на пути, если хорошее -тут мне везло, могла погооврить со мной... Но раскрыться перед ней я не моу по сей день, да и не хочу. Потому что  она мне не нужна, родила и бросила на произвол судьбы!!!!!!!не интересовалась моей жизнью!!!!!!!!!!!1привела однажды отчима, он так же унижал меня с ней на пару!!!!!! я не просила ее этого делать, не просила!!!!! но ей хотелось любви, ЕЙ ХОТЕЛОСЬ! а мне не хотелось как будто бы.   Господи когда же моя боль уйдет из моей души!!!!!!!! я не могу уже так..... 

Все. Легче не стало, но хоть высказалась чуток......


Похожие истории из жизни:

Истории о ненависти, враждеПлохие отношения с одноклассниками

Нужен совет!Он дал мне пощечину

обо всёмИду и плачу

Истории о любвиСтарая любовь не ржавеет

Истории о родителях и детяхКогда деревья были большие

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1026 просмотров
Лидия # 7 марта 2017 в 11:27 0
Печально всё это, но Вам нужно забыть всё плохое, и начать новую жизнь. Грамотные психологи советуют несколько способов. Вот два из них:
1)Повесить на стену чистый лист белой бумаги, и "начать новую жизнь с чистого листа". В прямом смысле.
2)На окраине города найти дорожный столбик с нулевой отметкой, встать к нему спиной, лицом к дороге, и сделать один шаг на дорогу. Это называется "начать новую жизнь с нуля".
Удачи!

Популярные истории недели

Нет статей для отображения.

Обсуждаемые истории недели

Нет статей для отображения.

Опрос

На сколько, по вашему, мужчина может быть старше женщины в отношениях?

1-2 года
3-5 лет
6-8 лет
9-15 лет
16-20 лет
Больше 20 лет
Должен быть младше
Возраст тут не главное